日本語

アカウントと請求

  • プロフィールページ(https://app.visionstory.ai/profile)にアクセスし、「アカウントを削除」ボタンをクリックしてください。これにより、アカウントおよび関連するすべてのデータが完全に削除されます。この操作は元に戻せませんのでご注意ください。