Удалите свой аккаунт VisionStory
Вы можете в любой момент удалить свой аккаунт VisionStory и связанные с ним данные. На этой странице объясняется, как это сделать и что произойдёт с вашими данными.
VisionStory разработан компанией VisionStory AI.
Как удалить аккаунт
- В приложении VisionStory (iOS или Android)Откройте вкладку «Аккаунт», нажмите на свой профиль вверху, чтобы открыть «Данные аккаунта», прокрутите вниз до конца и нажмите «Удалить аккаунт», затем введите DELETE заглавными буквами для подтверждения.
- В веб-версииВойдите на visionstory.ai, перейдите в раздел «Профиль», нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите в диалоговом окне.Войти, чтобы удалить аккаунт
- Не удаётся войти?Отправьте письмо на feedback@visionstory.ai с адреса электронной почты, зарегистрированного в вашем аккаунте, с темой «Delete my account». Мы примем меры по удалению ваших данных в течение 7 дней с момента получения запроса.
Перед удалением
- Удаление аккаунта не отменяет подписки, оформленные через App Store или Google Play. Пожалуйста, сначала отмените подписку в вашем аккаунте App Store или Google Play.
- Все оставшиеся кредиты аннулируются при удалении аккаунта. Запросы на возврат средств рассматриваются по правилам исходного канала покупки и в соответствии с применимым законодательством.
Что происходит после запроса на удаление
- Удаление аккаунта прекращает доступ к нему. Запросы по электронной почте обрабатываются в сроки, указанные выше.
- Мы примем меры по удалению информации об аккаунте и связанных с ней персональных данных из наших активных систем в течение 7 дней с момента получения запроса на удаление, с учётом требований законодательства о хранении данных, описанных ниже.
Данные, которые мы удаляем
- Информация об аккаунте: адрес электронной почты, имя, номер телефона, фото профиля и привязанные способы входа (Google, Facebook, Apple)
- Контент, который вы загрузили: фото, видео, аудио и файлы
- Всё, что вы создали в VisionStory: сгенерированные видео, персонажи, подкасти, презентации и черновики
- Ваш баланс кредитов
Данные, которые мы можем сохранить
- Резервные копии могут храниться до 60 дней после удаления из наших активных систем для восстановления после сбоев, урегулирования споров и реагирования на инциденты безопасности. Доступ к этим копиям ограничен, и они используются только для этих целей. По истечении этого срока они безвозвратно удаляются, за исключением случаев, когда закон требует более длительного хранения.
- Если применимое законодательство требует более длительного хранения, мы сохраняем только необходимые записи — например, записи о покупках, платежах и налогах — на требуемый срок. Они используются только для целей, оправдывающих хранение, и удаляются, когда такая необходимость прекращается.