Cuenta y facturación
Ingresá a la página de Perfil (https://app.visionstory.ai/profile) y hacé clic en Eliminar Cuenta. Esto eliminará de forma permanente tu cuenta y todos los activos asociados. Esta acción no se puede deshacer.
Los reembolsos están permitidos en determinadas circunstancias. Para información detallada, por favor consultá nuestra política de reembolso en https://www.visionstory.ai/docs/refund-policy.html.
Utilizamos un servicio externo, Stripe, para gestionar tu suscripción. Toda tu información de pago, como los números de tarjeta, se almacena en su plataforma. Stripe es una plataforma de pagos ampliamente utilizada por muchos servicios SaaS y cuenta con altos estándares de seguridad, así que podés estar tranquilo de que tu información está protegida.
Para actualizar la factura con la información de tu empresa, seguí estos pasos: 1. Ingresá a la sección ‘Detalles de la suscripción’ en la página de precios y hacé clic en ‘Gestionar información de facturación’. 2. En la siguiente página, hacé clic en ‘Actualizar información’ dentro de la sección de Información de facturación. 3. Ahí podés modificar datos como el nombre de tu empresa, número de CUIT o IVA, y otros ajustes de facturación. 4. Una vez actualizados los datos, podés descargar la factura revisada desde la sección ‘Historial de facturas’.
Para actualizar tu información de facturación, ingresá a la sección ‘Detalles de Suscripción’ en la página de precios y hacé clic en ‘Gestionar información de facturación’. En esa página podés modificar tus datos de facturación, como actualizar tu tarjeta.
Primero, asegurate de que la información de tu tarjeta de crédito sea correcta. En algunos casos, nuestra plataforma de pagos de terceros (Stripe) puede requerir una verificación adicional, así que prestá atención a cualquier mensaje durante el proceso de pago. Además, tu banco también puede bloquear ciertas transacciones, por lo que te recomendamos revisar si recibiste alguna notificación de tu banco. Actualmente, Stripe no puede procesar pagos desde Rusia. Si necesitás ayuda, no dudes en escribirnos por email.
La Recarga automática compra automáticamente la cantidad de créditos que elijas cuando tu saldo disponible cae por debajo del umbral que configures. Requiere una suscripción activa, y los créditos comprados nunca vencen. Podés configurarla o desactivarla desde la página de Facturación.
Para cambiar tu suscripción a facturación anual, seleccioná la opción "anual" en la página de precios. Esto mostrará los precios anuales de todos los planes de suscripción, que se calculan multiplicando el precio mensual por 10, lo que equivale a 2 meses gratis. Al cambiar de facturación mensual a anual, se considera una mejora de suscripción, por lo que se te cobrará inmediatamente el precio del nuevo plan y el ciclo de facturación comenzará desde ese momento.
Por el momento, VisionStory solo admite pagos a través de Stripe.
Podés suscribirte al plan que elijas y cancelar la suscripción de inmediato. De esta manera, tu suscripción seguirá activa durante todo el mes, y la cancelación se hará efectiva al finalizar el ciclo de facturación actual.