Exclua sua conta VisionStory
Você pode excluir sua conta VisionStory e os dados associados a ela a qualquer momento. Esta página explica como fazer isso e o que acontece com seus dados.
VisionStory é desenvolvido pela VisionStory AI.
Como excluir sua conta
- No app VisionStory (iOS ou Android)Abra a aba Conta, toque no seu perfil no topo para abrir Detalhes da conta, role até o final e toque em Excluir conta; em seguida, digite DELETE em letras maiúsculas para confirmar.
- Na webEntre em visionstory.ai, vá para o seu Perfil, clique em Excluir conta e confirme na janela de diálogo.Entrar para excluir minha conta
- Não consegue entrar?Envie um email para feedback@visionstory.ai a partir do endereço de email cadastrado na sua conta, com o assunto "Delete my account". Vamos processar sua solicitação em até 7 dias.
Antes de excluir
- Excluir sua conta não cancela assinaturas compradas pela App Store ou Google Play. Primeiro, cancele sua assinatura na sua conta da App Store ou do Google Play.
- Quaisquer Créditos restantes serão perdidos e não poderão ser reembolsados.
O que acontece após você solicitar a exclusão
- Sua conta é desativada imediatamente e você será desconectado em todos os dispositivos.
- Em até 30 dias, excluímos permanentemente sua conta e os dados associados.
Dados que excluímos
- Informações da conta: endereço de email, nome, número de telefone, foto de perfil e métodos de login vinculados (Google, Facebook, Apple)
- Conteúdo que você enviou: fotos, vídeos, áudios e arquivos
- Tudo o que você criou com o VisionStory: vídeos gerados, personagens, podcasts, apresentações e rascunhos
- Seu saldo de Créditos
Dados que podemos manter
- Registros de compras e pagamentos, mantidos de forma desidentificada quando exigido por leis fiscais e contábeis.