删除你的 VisionStory 账户
你可随时删除你的 VisionStory 账户及其相关数据。本页面将说明操作方式,以及你的数据会发生什么变化。
VisionStory 由 VisionStory AI 开发。
如何删除你的账户
- 在 VisionStory App(iOS 或 Android)内打开“账户”选项卡,点击顶部的个人资料进入“账户资料”,向下滚动至底部并点击“删除账户”,然后输入大写的 DELETE 以确认。
- 在网页版在 visionstory.ai 登录,进入你的个人资料,点击“删除账户”,并在弹窗中确认。登录并删除我的账户
- 无法登录?请使用你账户注册的邮箱,发送邮件到 feedback@visionstory.ai,邮件主题填写“Delete my account”。我们将在 7 天内处理你的请求。
删除前须知
- 删除账户不会取消你通过 App Store 或 Google Play 购买的订阅。请先在你的 App Store 或 Google Play 账户中取消订阅。
- 任何剩余积分将作废,且无法退款。
提交删除请求后会发生什么
- 你的账户将立即停用,并会在所有设备上登出。
- 我们将在 30 天内永久删除你的账户及相关数据。
我们会删除的数据
- 账户信息:邮箱地址、姓名、电话号码、头像,以及已绑定的登录方式(Google、Facebook、Apple)
- 你上传的内容:照片、视频、音频与文件
- 你在 VisionStory 中创建的所有内容:生成的视频、角色、播客、演示文稿与草稿
- 你的积分余额
我们可能会保留的数据
- 购买与付款记录:在税务与会计法规要求的情况下,我们会以去标识化的形式保留。