Elimina il tuo account VisionStory
Puoi eliminare il tuo account VisionStory e i dati associati in qualsiasi momento. Questa pagina spiega come farlo e cosa succede ai tuoi dati.
VisionStory è sviluppato da VisionStory AI.
Come eliminare il tuo account
- Nell’app VisionStory (iOS o Android)Apri la scheda Account, tocca il tuo profilo in alto per aprire Dettagli account, scorri fino in fondo e tocca Elimina account, poi digita DELETE in lettere maiuscole per confermare.
- Sul webAccedi su visionstory.ai, vai al tuo Profilo, fai clic su Elimina account e conferma nella finestra di dialogo.Accedi per eliminare il mio account
- Non riesci ad accedere?Invia un’email a feedback@visionstory.ai dall’indirizzo email registrato al tuo account, con oggetto “Delete my account”. Avvieremo le procedure per eliminare i tuoi dati entro 7 giorni dalla ricezione della tua richiesta.
Prima di eliminare
- L’eliminazione del tuo account non annulla gli abbonamenti acquistati tramite App Store o Google Play. Ti preghiamo di annullare prima l’abbonamento dal tuo account App Store o Google Play.
- Gli eventuali Crediti rimanenti vengono persi quando il tuo account viene eliminato. Le richieste di rimborso seguono le regole del canale di acquisto originale e la normativa applicabile.
Cosa succede dopo aver richiesto l’eliminazione
- L’eliminazione del tuo account ne interrompe l’accesso. Le richieste via email seguono i tempi di elaborazione descritti sopra.
- Avvieremo le procedure per eliminare le informazioni del tuo account e i dati personali associati dai nostri sistemi attivi entro 7 giorni dalla ricezione della tua richiesta di eliminazione, fatto salvo quanto previsto dagli obblighi di conservazione legale descritti di seguito.
Dati che eliminiamo
- Informazioni dell’account: indirizzo email, nome, numero di telefono, foto del profilo e metodi di accesso collegati (Google, Facebook, Apple)
- Contenuti caricati: foto, video, audio e file
- Tutto ciò che hai creato con VisionStory: video generati, personaggi, podcast, presentazioni e bozze
- Il tuo saldo Crediti
Dati che potremmo conservare
- Le copie di backup possono essere conservate fino a 60 giorni dopo l’eliminazione dai nostri sistemi attivi per il ripristino in caso di disastro, la gestione delle controversie e la risposta agli incidenti di sicurezza. L’accesso a queste copie è limitato e vengono utilizzate solo per tali finalità. Vengono eliminate definitivamente al termine di questo periodo, fatto salvo quanto previsto dagli obblighi di conservazione legale.
- Quando la legge applicabile richiede un periodo di conservazione più lungo, conserviamo solo i registri necessari, come quelli relativi ad acquisti, pagamenti e imposte, per il periodo richiesto. Vengono utilizzati solo per lo scopo che giustifica la conservazione e vengono eliminati quando tale requisito termina.