Elimine a sua conta VisionStory
Pode eliminar a sua conta VisionStory e os dados associados a qualquer momento. Esta página explica como fazê-lo e o que acontece aos seus dados.
A VisionStory é desenvolvida pela VisionStory AI.
Como eliminar a sua conta
- Na app VisionStory (iOS ou Android)Abra o separador Conta, toque no seu perfil no topo para abrir Detalhes da conta, deslize até ao final e toque em Eliminar conta; depois, escreva DELETE em letras maiúsculas para confirmar.
- Na webInicie sessão em visionstory.ai, vá ao seu Perfil, clique em Eliminar conta e confirme na caixa de diálogo.Iniciar sessão para eliminar a minha conta
- Não consegue iniciar sessão?Envie um email para feedback@visionstory.ai a partir do endereço de email registado na sua conta, com o assunto "Delete my account". Processaremos o seu pedido no prazo de 7 dias.
Antes de eliminar
- Eliminar a sua conta não cancela subscrições compradas através da App Store ou do Google Play. Por favor, cancele primeiro a sua subscrição na sua conta da App Store ou do Google Play.
- Quaisquer Créditos remanescentes serão perdidos e não poderão ser reembolsados.
O que acontece depois de pedir a eliminação
- A sua conta é desativada imediatamente e a sua sessão será terminada em todos os dispositivos.
- No prazo de 30 dias, eliminamos permanentemente a sua conta e os dados associados.
Dados que eliminamos
- Informações da conta: endereço de email, nome, número de telefone, foto de perfil e métodos de início de sessão associados (Google, Facebook, Apple)
- Conteúdo que carregou: fotografias, vídeos, áudio e ficheiros
- Tudo o que criou com a VisionStory: vídeos gerados, personagens, podcasts, apresentações e rascunhos
- O seu saldo de Créditos
Dados que podemos manter
- Registos de compras e pagamentos, mantidos de forma desidentificada quando exigido por legislação fiscal e contabilística.