احذف حسابك على VisionStory
يمكنك حذف حسابك على VisionStory والبيانات المرتبطة به في أي وقت. تشرح هذه الصفحة الطريقة، وما الذي يحدث لبياناتك.
تم تطوير VisionStory بواسطة VisionStory AI.
كيفية حذف حسابك
- في تطبيق VisionStory (iOS أو Android)افتح تبويب الحساب، واضغط على ملفك الشخصي في الأعلى لفتح تفاصيل الحساب، ثم مرّر إلى الأسفل واضغط على حذف الحساب، وبعدها اكتب DELETE بأحرف كبيرة للتأكيد.
- على الويبسجّل الدخول على visionstory.ai، ثم انتقل إلى ملفك الشخصي، وانقر على حذف الحساب، وأكّد في مربع الحوار.سجّل الدخول لحذف حسابي
- لا يمكنك تسجيل الدخول؟أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى feedback@visionstory.ai من عنوان البريد الإلكتروني المسجل في حسابك، مع عنوان الرسالة "Delete my account". سنعالج طلبك خلال 7 أيام.
قبل الحذف
- حذف حسابك لا يلغي الاشتراكات التي تم شراؤها عبر App Store أو Google Play. يُرجى إلغاء اشتراكك أولًا من حسابك على App Store أو Google Play.
- سيتم فقدان أي نقاط متبقية ولا يمكن استردادها.
ماذا يحدث بعد طلب الحذف
- يتم تعطيل حسابك فورًا وسيتم تسجيل خروجك من جميع الأجهزة.
- خلال 30 يومًا، نحذف حسابك والبيانات المرتبطة به نهائيًا.
البيانات التي نحذفها
- معلومات الحساب: عنوان البريد الإلكتروني، والاسم، ورقم الهاتف، وصورة الملف الشخصي، وطرق تسجيل الدخول المرتبطة (Google وFacebook وApple)
- المحتوى الذي رفعته: الصور، والفيديوهات، والصوت، والملفات
- كل ما أنشأته باستخدام VisionStory: الفيديوهات المُولَّدة، والشخصيات، والبودكاست، والعروض التقديمية، والمسودات
- رصيد النقاط الخاص بك
البيانات التي قد نحتفظ بها
- سجلات المشتريات والمدفوعات، نحتفظ بها بصيغة غير مُعرِّفة للهوية حيثما تقتضي قوانين الضرائب والمحاسبة ذلك.