الحساب والفوترة
انتقل إلى صفحة الملف الشخصي (https://app.visionstory.ai/profile) واضغط على زر "حذف الحساب". سيؤدي ذلك إلى حذف حسابك وجميع الأصول المرتبطة به بشكل نهائي ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
يُسمح بالاستردادات في ظروف معينة. لمزيد من المعلومات التفصيلية، يرجى الرجوع إلى سياسة الاسترداد الخاصة بنا على https://www.visionstory.ai/docs/refund-policy.html.
نحن نستخدم خدمة طرف ثالث، وهي Stripe، لإدارة اشتراكك. يتم تخزين جميع معلومات الدفع الخاصة بك، مثل أرقام البطاقات، على منصتهم. تعتبر Stripe منصة دفع مستخدمة على نطاق واسع للعديد من خدمات SaaS وتتمتع بمعايير أمان عالية، لذا يمكنك أن تطمئن أن معلوماتك آمنة.
لتحديث الفاتورة بمعلومات شركتك، اتبع الخطوات التالية: 1. انتقل إلى قسم "تفاصيل الاشتراك" في صفحة التسعير وانقر على "إدارة معلومات الفوترة". 2. في الصفحة التالية، انقر على "تحديث المعلومات" في قسم معلومات الفوترة. 3. هنا، يمكنك تحديث تفاصيل مثل اسم شركتك، ورقم ضريبة القيمة المضافة، وإعدادات الفوترة الأخرى. 4. بمجرد التحديث، يمكنك تنزيل الفاتورة المعدلة من قسم "تاريخ الفواتير".
لتحديث معلومات الفوترة الخاصة بك، انتقل إلى قسم "تفاصيل الاشتراك" في صفحة التسعير وانقر على "إدارة معلومات الفوترة". في هذه الصفحة، يمكنك تغيير معلومات الفوترة الخاصة بك، مثل تحديث بطاقتك.
أولاً، تأكد من أن معلومات بطاقة الائتمان التي أدخلتها صحيحة. في بعض الحالات، قد يتطلب نظام الدفع التابع لجهة خارجية (Stripe) التحقق الإضافي، لذا انتبه لأي مطالبات أثناء عملية الدفع. بالإضافة إلى ذلك، قد يقوم البنك الخاص بك باعتراض بعض المعاملات، لذا تحقق من أي إشعارات من البنك. وإذا كنت بحاجة إلى مساعدة، لا تتردد في مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني للحصول على المساعدة.
تقوم إعادة الشحن التلقائية بشراء عدد النقاط الذي تختاره تلقائيًا عندما ينخفض رصيدك المتاح عن الحد الذي تحدده. تتطلب هذه الميزة اشتراكًا نشطًا، والنقاط التي يتم شراؤها لا تنتهي صلاحيتها أبدًا. يمكنك إعدادها أو إيقافها من صفحة الفوترة.
لتغيير اشتراكك ليتم فوترته سنويًا، اختر خيار "سنوي" في صفحة التسعير. سيظهر لك أسعار الدفع السنوية لجميع خطط الاشتراك، والتي يتم حسابها بضرب السعر الشهري في 10، مما يمنحك فعليًا شهرين مجانًا. عند التحويل من الفوترة الشهرية إلى السنوية، يُعتبر ذلك ترقية للاشتراك، لذا سيتم خصم سعر الخطة الجديدة على الفور، وسيبدأ دورة فواتير جديدة من ذلك الوقت.
في الوقت الحالي، تدعم VisionStory الدفع فقط عبر Stripe.
يمكنك الاشتراك في الخطة التي تختارها ثم إلغاء الاشتراك فورًا. بهذه الطريقة، سيظل اشتراكك نشطًا طوال الشهر، وسيتم تفعيل الإلغاء في نهاية دورة الفوترة الحالية.