Mehr erstellen, nur für das zahlen, was Sie brauchen. Starten Sie kostenlos und wählen Sie dann einen Plan, der zu Ihrem Produktionsvolumen passt – jeder kostenpflichtige Plan enthält Premium-KI-Video-Funktionen und Credits, die zwischen den Abrechnungszeiträumen übertragen werden.
Ja. Jede registrierte Person erhält bei der Registrierung 10 Bonus-Credits sowie in jeder Woche, in der Sie die Plattform besuchen, einen wöchentlichen Besuchsbonus – beginnend in der Woche nach Ihrer Registrierung: 4 Credits bei Free und Lite, 8 bei Pro, 20 bei Advanced und 60 bei Ultra. Mit dem Free-Plan können Sie die wichtigsten KI-Video-Workflows ausprobieren, bevor Sie ein Abo abschließen. Die Limits des Free-Plans, einschließlich maximaler Videolänge und Aufgabenpriorität, finden Sie im Planvergleich oben.
Credits sind die Währung für die Videogenerierung auf VisionStory. Ein V-Character-Talking-Video kostet bei 720p 1 Credit pro 4-Sekunden-Intervall, wobei Teilintervalle aufgerundet werden. 1080p fügt 0,5× der Basis-Credits hinzu, 2K fügt 2,5× der Basis-Credits hinzu und Green Screen fügt 0,25× der Basis-Credits hinzu. Jedes Add-on wird separat auf einen ganzen Credit aufgerundet und anschließend zu den Basis-Credits addiert. Zum Basis-Tarif kosten 1–4 Sekunden 1 Credit, 5 Sekunden kosten 2 und 60 Sekunden kosten 15. KI-Präsentation, Video-Podcast, Avatar Story, eigenständige Tools, Video-Face-Swap und OpenAPI haben separate Preise. Die genauen Kosten für Ihre Einstellungen werden vor dem Absenden immer auf dem Generierungsbildschirm angezeigt. Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie Credits hinzufügen, indem Sie Ihren Plan upgraden, ein einmaliges Credit-Paket kaufen oder Automatisch aufladen aktivieren. Gekaufte Credits verfallen nie.
Ungenutzte Abo-Credits werden übertragen, solange Ihr Abonnement aktiv bleibt – mit einer Obergrenze bei jeder Verlängerung: Das Guthaben aus früheren Abrechnungszeiträumen wird bis zu 2× des monatlichen Credit-Kontingents Ihres Plans behalten (bei Jahresplänen: das Jahreskontingent geteilt durch 12); alles darüber hinaus verfällt, sobald Ihre neuen Credits zugeteilt werden. Bonus-Credits aus Registrierung, Aktivität, Empfehlungen oder Aktionen sowie Permanent-Credits aus gekauften Credit-Paketen verfallen nicht. Wenn Ihr Abonnement gekündigt wird oder wegen einer fehlgeschlagenen Zahlung endet, werden ungenutzte Abo-Credits mit dem Ende der Mitgliedschaft entzogen.
Bezahlte Pläne schalten Videos ohne Wasserzeichen, kommerzielle Nutzungsrechte, Stimmenklonen, 1.000+ Stimmen in 88 Sprachen, Green-Screen-Video, HD-Video und Ausgabe mit höherer Auflösung, längere Laufzeiten pro Einzelvideo, höhere Aufgabenpriorität und mehr parallele Generierungen frei. Jede höhere Stufe erhöht diese Limits, enthält mehr Credits und bietet ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis für häufige Generierungen.
Ja. Nutzen Sie oben die Optionen Monatlich und Jährlich, um beide Abrechnungsarten zu vergleichen. Die jährliche Abrechnung entspricht preislich 10 Monatszahlungen – Sie erhalten also 2 Monate gratis – und die Credits für das gesamte Jahr werden in einer Zahlung zugeteilt. Der Wechsel von monatlicher zu jährlicher Abrechnung gilt als Upgrade: Die Jahresgebühr wird sofort berechnet und ein neuer Abrechnungszeitraum beginnt. Ein Downgrade wird zum Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums wirksam.
Automatisch aufladen kauft automatisch die von Ihnen gewählte Anzahl an Credits, wenn Ihr bezahltes Guthaben – Ihre Abo-Credits plus Permanent-Credits aus gekauften Paketen, nicht jedoch Bonus-Credits – unter den von Ihnen festgelegten Schwellenwert fällt. Dafür ist ein aktives Abonnement erforderlich, und gekaufte Credits verfallen nie. Sie können die Funktion auf der Abrechnungsseite konfigurieren oder deaktivieren.
Die Anmeldung allein ändert nicht den veröffentlichten Preis für einen Plan und Abrechnungszeitraum. Die Preisseite lädt die aktuellen Plandaten direkt von VisionStory. Wenn Sie bereits ein Abonnement haben, kann der endgültige Betrag an der Kasse Ihren aktuellen Plan, eine Upgrade-Gutschrift oder eine aktive Aktion berücksichtigen. Prüfen Sie den Gesamtbetrag an der Kasse, bevor Sie die Zahlung bestätigen.
Ein Upgrade wird sofort wirksam, sobald Ihre Zahlung sofort bestätigt wird – wie bei einer Kartenzahlung. VisionStory berechnet einen anteiligen Rabatt auf Basis des kleineren Werts aus Ihren ungenutzten Credits oder den verbleibenden Tagen in Ihrem aktuellen Abrechnungszeitraum, zieht diesen Betrag vom Preis des neuen Plans ab und berechnet Ihnen nur die Differenz. Sobald das Upgrade abgerechnet wird, werden ungenutzte Abo-Credits aus Ihrem alten Plan entzogen – bis zur Höhe eines Abrechnungszeitraums des Credit-Kontingents dieses Plans – bevor die Credits Ihres neuen Plans zugeteilt werden. Permanent-Credits aus gekauften Credit-Paketen und Bonus-Credits sind davon nicht betroffen. Wenn Sie per Lastschrift zahlen, z. B. SEPA-Lastschrift oder ACH, kann Ihre Bank einige Tage für die Zahlungsabwicklung benötigen: Sie behalten die Vorteile Ihres aktuellen Plans, bis die Zahlung bestätigt ist, und das Upgrade wird anschließend automatisch angewendet.
Ein Downgrade wird zu Beginn Ihres nächsten Abrechnungszeitraums wirksam – bis dahin behalten Sie die Funktionen und Limits Ihres aktuellen Plans. Ungenutzte Credits, die sich bereits in Ihrem Konto befinden, bleiben in der Zwischenzeit verfügbar. Sobald das Downgrade aktiv ist, werden übertragene Abo-Credits bei jeder Verlängerung bis zu 2× des monatlichen Kontingents des neuen Plans behalten (alles darüber hinaus verfällt), und neue Credit-Kontingente, maximale Videolänge, Auflösung, Stimmklon-Limits und Limits für gleichzeitige Aufgaben richten sich nach dem niedrigeren Tarif.
Melden Sie sich an, öffnen Sie die Preisseite und nutzen Sie unter Ihrem aktiven Plan die Option „Abonnement kündigen“, dann folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm. Ihre Mitgliedschaft bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv, und ungenutzte Abo-Credits werden danach entzogen.
Rückerstattungen werden gemäß der VisionStory-Rückerstattungsrichtlinie bearbeitet, die die erstattungsfähigen Fälle und die Antragsfrist festlegt. Lesen Sie die vollständigen Bedingungen in der Rückerstattungsrichtlinie.
Melden Sie sich vor der Planwahl mit dem Konto an, das das Abonnement besitzt. VisionStory nutzt Ihr aktuelles Abonnement, um verfügbare Upgrades, Downgrades oder Änderungen des Abrechnungszeitraums zu bestimmen. Upgrades treten in Kraft, sobald die Zahlung bestätigt ist, und können eine anteilige Gutschrift basierend auf dem ungenutzten Anteil des aktuellen Plans erhalten; Downgrades beginnen mit dem nächsten Abrechnungszeitraum. Die Preis- und Checkout-Seiten der App zeigen Ihnen die endgültige Änderung, bevor Sie sie bestätigen.
Abo-Preise werden dort, wo wir es unterstützen, in Ihrer lokalen Währung angezeigt – und in dieser Währung werden Sie auch belastet; wo wir es nicht unterstützen, werden Preise in US-Dollar angezeigt und in US-Dollar abgerechnet. Credit-Pakete sind in US-Dollar gelistet, und in den meisten Ländern rechnet Stripe den Betrag um und belastet Sie an der Kasse in Ihrer lokalen Währung. Der genaue Betrag und die Währung werden auf der Stripe-Checkout-Seite immer angezeigt, bevor Sie bestätigen. Wenn Sie ein Abonnement lieber in US-Dollar abgerechnet bekommen möchten, aktivieren Sie vor dem Abonnieren auf der Preisseite in der App den Schalter „Pay in USD“ – sobald ein Abonnement aktiv ist, kann die Währung nicht mehr geändert werden.