VisionStory 계정 삭제
VisionStory 계정과 관련된 데이터는 언제든지 삭제할 수 있습니다. 이 페이지에서 삭제 방법과 데이터 처리 방식에 대해 안내합니다.
VisionStory는 VisionStory AI에서 개발했습니다.
계정 삭제 방법
- VisionStory 앱(iOS 또는 Android)에서계정 탭을 열고 상단의 프로필을 탭해 계정 정보를 연 다음, 맨 아래로 스크롤하여 계정 삭제를 탭하고 확인을 위해 DELETE를 대문자로 입력하세요.
- 웹에서visionstory.ai에서 로그인한 뒤 프로필로 이동해 계정 삭제를 클릭하고, 대화상자에서 확인하세요.로그인하고 계정 삭제하기
- 로그인할 수 없나요?계정에 등록된 이메일 주소에서 제목을 "Delete my account"로 하여 feedback@visionstory.ai에 이메일을 보내주세요. 요청은 7일 이내에 처리됩니다.
삭제하기 전에
- 계정을 삭제해도 App Store 또는 Google Play에서 구매한 구독은 취소되지 않습니다. 먼저 App Store 또는 Google Play 계정에서 구독을 취소해 주세요.
- 남아 있는 크레딧은 모두 소멸되며 환불할 수 없습니다.
삭제를 요청한 후 진행 사항
- 계정은 즉시 비활성화되며 모든 기기에서 로그아웃됩니다.
- 30일 이내에 계정과 관련 데이터를 영구적으로 삭제합니다.
삭제되는 데이터
- 계정 정보: 이메일 주소, 이름, 전화번호, 프로필 사진, 연동된 로그인 방식(Google, Facebook, Apple)
- 업로드한 콘텐츠: 사진, 비디오, 오디오 및 파일
- VisionStory로 만든 모든 콘텐츠: 생성된 비디오, 캐릭터, 팟캐스트, 프레젠테이션 및 초안
- 크레딧 잔액
보관될 수 있는 데이터
- 구매 및 결제 기록: 세법 및 회계 관련 법규에서 요구하는 경우, 비식별화된 형태로 보관됩니다.