한국어

계정 및 청구

  • 프로필 페이지(https://app.visionstory.ai/profile)로 이동하여 '계정 삭제' 버튼을 클릭하세요. 이 작업을 진행하면 계정과 모든 관련 자산이 영구적으로 삭제되며, 복구가 불가능합니다.