刪除你的 VisionStory 帳戶
你可以隨時刪除你的 VisionStory 帳戶及其相關資料。本頁將說明刪除方式,以及你的資料會如何處理。
VisionStory 由 VisionStory AI 開發。
如何刪除帳戶
- 在 VisionStory App(iOS 或 Android)開啟「帳號」分頁,點選上方的個人檔案以進入「帳號資料」,向下捲動至底部並點選「刪除帳號」,接著輸入全大寫的 DELETE 以確認。
- 在網頁版在 visionstory.ai 登入後,前往你的個人檔案,點選「刪除帳號」,並在對話框中確認。登入以刪除帳戶
- 無法登入?請使用你帳戶註冊的電子郵件寄信到 feedback@visionstory.ai,主旨請填寫「Delete my account」。我們將在 7 天內處理你的申請。
刪除前請先注意
- 刪除帳戶不會取消你透過 App Store 或 Google Play 購買的訂閱。請先在你的 App Store 或 Google Play 帳戶中取消訂閱。
- 所有剩餘點數將會失效,且無法退款。
提出刪除申請後會發生什麼事
- 你的帳戶會立即停用,且將在所有裝置上登出。
- 我們將在 30 天內永久刪除你的帳戶及其相關資料。
我們會刪除的資料
- 帳戶資訊:電子郵件地址、姓名、電話號碼、大頭照,以及已連結的登入方式(Google、Facebook、Apple)
- 你上傳的內容:照片、影片、音訊與檔案
- 你在 VisionStory 中建立的一切:生成的影片、角色、播客、簡報與草稿
- 你的點數餘額
我們可能保留的資料
- 購買與付款紀錄:依稅務與會計相關法規要求,必要時將以去識別化形式保留。